Размер платы за тепловую энергию в квитанциях за декабрь будет выше

ООО «Костомукшский расчетный центр» уведомляет, что в связи со сменой с 1 января 2018 года гарантирующего поставщика тепловой энергии в Костомукше с АО «Карельский окатыш» на МУП «Теплосети», размер платы за тепловую энергию в квитанциях за декабрь будет выше, чем в предыдущем месяце.

Фото из Интернета

Расчет произведен за период с 24 ноября по 31 декабря, то есть вместо обычных 30 дней (показания приборов учета снимаются с 24-го по 24-е число каждого месяца) он выполнен за 37 дней. При этом счет за январь, который костомукшане получат до 10 февраля, будет существенно ниже декабрьского, так как расчет будет произведен за 24 дня (с 1 января по 24 января).

Обратите внимание, в счетах за январь, будет снижен тариф на теплоэнергию. С 1 января по 31 декабря 2018 года для населения он составляет 2705,20 руб/Гкал (с учетом НДС). Напомним, сегодня костомукшане платят по 3 148,07 рублей/Гкал.

Такое решение было принято на заседании правления Государственного комитета республики по ценам и тарифам совместно с представителями МУП «Теплосети Костомукшского городского округа».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Будьте с нами ВКонтакте!