Перерасчет должен быть индивидуальным! 

В начале этой недели 11 марта в администрации КГО состоялась встреча руководства округа и Совета с руководителем «Костомукшского Расчетного Центра» («КРЦ») Алексеем Дорофеевым. Основная тема встречи – подведение итогов перерасчетов по теплу.  

Как пояснил Алексей Дорофеев: «На сегодняшний день техническая ошибка нами уже выявлена, и процесс перерасчетов находится на завершающей стадии. Отдельной строкой в квитанции будет видна сумма перерасчета у тех собственников, которые своевременно не подавали показания ИПУ (индивидуальных приборов учета). Остальным собственникам вся разница, которая будет доначислена отдельным гражданам, будет снята с общего прибора учета тепловой энергии. Соответственно, остальные собственники получат меньше». 

Глава округа Анна Бендикова подчеркнула: «В данной ситуации очень важен индивидуальный подход. Для того чтобы понять  конкретную сумму по каждой квартире, собственники могут обратиться в «КРЦ» и в индивидуальном порядке соответствующий расчет будет им предоставлен. Информация о перерасчете по каждому дому будет предоставлена по запросу председателей советов домов».          

 

По информации пресс-секретаря администрации КГО 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter