112 сообщений поступило на телефон дежурной части с 3 по 9 сентября

С 3 по 9 сентября на телефон дежурной части ОМВД по городу Костомукше поступило 112 сообщений от граждан. Среди них преобладали заявления об утрате имущества, их поступило 18. Кроме того, 11 человек сообщили о ДТП и 10 – о конфликте, в 4-х случаях пострадавшим были причинены телесные повреждения.

112 сообщений поступило на телефон дежурной части с 3 по 9 сентября (Фото с сайта Novoaltaysk.online)

На прошлой неделе в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении телесных повреждений у 46-летнего гражданина: сотрудниками полиции было установлено, что вред ему причинил 57-летний житель Костомукши в ходе конфликта.

В один из первых дней сентября в полицию обратилась администрация магазина,  из которого пропала варочная панель, ущерб составил более 10 000 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении кражи – 39-летний мужчина, который и ранее имел проблемы с законом. Со слов подозреваемого, он стал свидетелем того, как в магазин привезли партию товара. Когда работники отвлеклись, предприимчивый мужчина схватил первую попавшуюся коробку и убежал. К счастью для магазина, он не успел продать украденное. Варочная панель была изъята, а по факту нарушения закона возбуждено уголовно дело.

Также на неделе в ОМВД Костомукши обратился местный житель, который после распития спиртных напитков в большой компании обнаружил пропажу мобильного телефона. Сотрудниками полиции был установлен подозреваемый: им оказался судимый ранее за аналогичные преступления 43-летний мужчина, который уже успел сбыть похищенный телефон неизвестному лицу.

8 сентября сотрудниками ОГИБДД был выявлен факт повторного управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Материалы направлены в отделение дознания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

9 сентября в полдень 30-летний водитель автомобиля «Opel» в районе 64 км дороги «Войница – Костомукша» не справился с управлением машины и совершил съезд с дороги, в результате которого транспортное средство опрокинулось. В произошедшем ДТП пострадал водитель и четверо пассажиров, среди которых оказалось двое детей.

По информации заместителя начальника ОМВД России по г. Костомукше Сергея Тихонина

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Будьте с нами ВКонтакте!