Что такое «предварительный расчёт»: информирует «ТНС энерго»

«ТНС энерго Карелия» напоминает гражданам о важности своевременного внесения платы за потреблённую электроэнергию. Согласно действующему российскому законодательству, потребители должны производить оплату счетов за потреблённый коммунальный ресурс не позднее 10 числа месяца, следующего за расчётным.

Для удобства абонентов в обновлённой версии корпоративного сайта внедрён сервис внесения оплаты с учётом предварительного расчёта за текущий месяц. Данные за этот период рассчитываются гарантирующим поставщиком исходя из среднемесячного потребления электрической энергии или переданных показаний.

Такая возможность уже была по достоинству оценена клиентами, планирующими отъезд или неуверенными в наличии технической возможности внесения платы в другое время.

 Удобство нового сервиса – в отсутствии необходимости произведения дополнительных расчётов самостоятельно, – подчеркнул руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев. – Сервис реализован как в рамках платёжного модуля на сайте, так и в онлайн-системе «Личный кабинет».

Специалисты энергосбытовой компании напоминают, что оплатить счета без комиссии можно также при помощи банковской карты:

  • в любом представительстве АО «ТНС энерго Карелия» в рабочие дни (с 8:00 до 17:00);
  • на сайте компании www.karelia.tns-e.ru на главной странице, а также с помощью систем «Личный кабинет» и «Мобильное приложение»;
  • в офисах Сбербанка России;
  • при помощи интернет-банкинга.

По информации АО «ТНС энерго Карелия»

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter