×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 2242.

Постановление от 25 апреля 2014 года № 417 "Об утверждении Порядка исполнения переданного государственного полномочия по государственному обеспечению и социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении Порядка исполнения переданного государственного полномочия по  государственному обеспечению и социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на территории муниципального образования «Костомукшский городской округ»

В целях установления расходных обязательств, принимаемых на себя Костомукшским  городским округом, в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным Законом от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Законом Республики Карелия от 19.12.2013 г. № 1755-ЗРК «Об образовании», Законом Республики Карелия от 28 ноября 2005 года № 921-ЗРК «О государственном обеспечении и социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», Порядком установления и исполнения расходных обязательств муниципальных образований, подлежащих исполнению за счет субвенций из бюджета Республики Карелия, утвержденным  постановлением Правительства Республики Карелия от 18.03.2008 № 60-П, Уставом Костомукшского городского округа, администрация Костомукшского городского округа 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Утвердить Порядок исполнения переданного государственного полномочия по  государственному обеспечению и социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на территории муниципального образования «Костомукшский городской округ» (Приложение 1).

 2. Установить получателями средств субвенции на осуществление государственных полномочий Республики Карелия, предусмотренных Законом РК от 28.11.2005г. №921-ЗРК «О государственном обеспечении и социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, за исключением детей, находящихся и (или) обучающихся в государственных учреждениях РК и федеральных государственных образовательных учреждениях, установленными указанным законом, за исключением части 6 статьи 3»:

2.1. Муниципальное казенное учреждение «Централизованная бухгалтерия учреждений образования» по выполнению функции на социальную поддержку:

2.1.1. по содержанию детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой и попечительством;

2.1.2. по содержанию детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в приемных семьях и на оплату труда приёмных родителей;

2.1.3. по вознаграждению опекуна (попечителя), приемного родителя;

2.1.4. по содержанию детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в семьях патронатных воспитателей и на оплату труда патронатных воспитателей.

 2.2. Муниципальное казенное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детский дом" (смешанный) г. Костомукша по выполнению функции на социальную поддержку по содержанию детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в МКОУ «Детский дом» г. Костомукша.

3. Установить получателями средств «субвенции на осуществление государственных полномочий Республики Карелия по обеспечению предоставления жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа по договорам найма специализированных жилых помещений» Муниципальное казенное учреждение «Комитет по управлению муниципальной собственностью Костомукшского городского округа» для выполнения функции по приобретению благоустроенных жилых помещений для дальнейшей их передаче по договорам найма специализированных жилых помещений детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот.

4. Считать утратившим силу постановление администрации от 29.02.2008 г. №214 «Об утверждении Порядка расходования субвенций на финансовое обеспечение социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в новой редакции».

5. Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Н.А. Матковскую

И.о.главы  администрации Н.А.Матковская

Документы
Скачать этот файл (417.pdf)Постановление администрации от 25 апреля 2014 года № 417[Об утверждении Порядка исполнения переданного государственного полномочия по государственному обеспечению и социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей]25-04-2014

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter