АО «ТНС энерго Карелия»напоминает абонентам о важности своевременной оплаты

АО «ТНС энерго Карелия» рекомендует абонентам соблюдать платежную дисциплину.

В компании советуют не допускать просрочек при оплате. Неоплаченные счета могут со временем стать непростым бременем для бюджета плательщика.

Обязанность регулярного и своевременного внесения платы за потребленный коммунальный ресурс – не просто закрепленная законодательно обязанность потребителя.

За счет поступивших оплат осуществляется финансирование расходов компании по бесперебойному обеспечению электроэнергией потребителей региона.

Наша компания продолжает бесперебойно обеспечивать электроэнергией абонентов региона,комментирует начальник департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев. — В такой непростой период важно каждому достойно выполнять свои обязанности. Мы отвечаем за надёжное энергоснабжение потребителей, но и граждане должны осознанно относиться к своим обязанностям.

Следовательно, решение отдельного абонента не вносить плату отражается на качестве обслуживания всех потребителей, в том числе и ваших близких.

Для удобства потребителей ресурсоснабжающей организацией внедрен широкий перечень возможностей для комфортного и оперативного внесения оплаты.

Так, оплатить счет можно:

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter