Продолжается весенняя уборка города

Магистрали

Сейчас рабочие и техника убирают смет с газонов и тротуаров по улице Интернациональной. Работы выполняет индивидуальный предприниматель Юрий Бондарев - субподрядчик компании «Лесфорвард». Напоминаем, именно ООО «Лесфорвард» отвечает за уборку главных магистралей в городе и территорий вдоль них - газонов и тротуаров.

Юрий Бондарев прокомментировал ситуацию с уборкой магистралей. По его словам, обычно уборка города от песка начинается уже 17 апреля, но в этом году снег сошел поздно, кое-где он еще лежит на газонах, поэтому и уборка затягивается.

Межквартальные проезды

Рядом с бригадой Юрия Бондарева вычищают межквартальный проезд к бассейну техника и рабочие индивидуального предпринимателя Владимира Елфимова. Напоминаем, что в зоне ответственности Владимира Елфимова - межквартальные проезды, тротуары и газоны вдоль них, территории социальных объектов и зоны ИЖС.

Дорожный мастер Евгений Тараненко прокомментировал ситуацию с уборкой этих территорий. Он отметил, что техники и рабочих хватает, и к 25 мая песок будет убран.

Именно до 25 мая, согласно заключенным контрактам, муниципальные подрядчики должны привести в порядок вверенные территории, за нарушение сроков выполнения работ предусмотрены штрафные санкции.

По информации пресс-секретаря администрации КГО Елены Дьяковой

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter