Клиенты АО «ТНС энерго Карелия» отдают предпочтение оплате через сайт компании

Клиенты гарантирующего поставщика электроэнергии на территории региона АО «ТНС энерго Карелия» предпочитают сайт энергосбытовой компании для оплаты счетов за электричество. Статистика совершенных операций демонстрирует постоянный и устойчивый рост.

В первую очередь, абоненты выбирают ресурс с точки зрения его простоты и доступности: внести плату за потребленную электроэнергию можно круглосуточно и без комиссии. Модуль оплаты находится на главной странице сайта и снабжен подсказками, облегчающими процесс.

Во-вторых, к услугам потребителей широкий спектр способов внесения средств: оплата принимается непосредственно на главной странице сайта, в «личном кабинете абонента» – там есть возможность сохранить историю своих платежей, а также посредством платежной системы QIWI и модуля удаленных платежей А3, позволяющего оплатить и другие услуги.

Этот сервис, как и внедренный недавно модуль удаленных платежей А3, позволяющий оплатить услуги ЖКХ, связи, а также штрафы и сборы, призваны предоставить клиентам компании максимально широкий спектр возможностей для комфортного совершения оплаты.

 – Онлайн-сервисы на сайте компании обеспечивают клиентам максимум вариантов для комфортного совершения оплаты; и статистика убеждает нас в верности выбранной стратегии их постоянного совершенствования, – подчеркнул руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.

Заходите на обновленный сайт АО «ТНС энерго Карелия»: передавайте и оплачивайте показания, контролируйте энергопотребление в «Личном кабинете», проходите опросы, получайте свежую и полезную информацию гарантирующего поставщика!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Будьте с нами ВКонтакте!