«Карельский окатыш» определил победителей «Фабрики идей» и назвал «Человека года – 2017»

АО «Карельский окатыш» назвало победителей «Фабрики идей» и обладателя титула «Человек года – 2017». Награды на торжественной церемонии вручил генеральный директор «Карельского окатыша» и «Олкона» Максим Воробьев.

«Человеком года» стал специалист сварочного производства управления ремонтов Сергей Сергиенко. Победителя выбирал технический совет «Карельского окатыша» из 11 претендентов.

«Сергей проявил себя не только как грамотный специалист, но и как талантливый рационализатор. На кузовах австралийской фирмы неправильно работали газоходы, и поставщики предлагали их полностью переделать. Сергей Сергиенко нашел более изящное решение, которое позволило за одну смену решить проблему», – отметил начальник службы планирования и координации ремонтов управления ремонтов Александр Сметанин.

В качестве приза Сергей Сергиенко получил туристическую путевку на двоих.

Главный приз «Фабрики идей» как самому результативному участнику достался менеджеру энергоуправления Оксане Захаровой. За 2017 год она подала 13 предложений, десять из которых признали здравыми, четыре стали лучшими в подразделении, одно – лучшим на предприятии. Оксана Захарова тоже получила туристическую путевку.

В различных номинациях «Фабрики идей» наградили еще шесть сотрудников ГОКа.  

Переходящий кубок, который раз в полгода достается цеху, сотрудники которого показали самую высокую результативность в «Фабрике идей», остался в цехе технологической автоматики и метрологии. Там он находится с июля этого года.

Особый приз за лучшую практику года в области экологии получила бригада участка ремонтов карьерной техники из управления ремонтов: сотрудники оборудовали специальные безопасные контейнеры для раздельного сбора мусора.  

Почетные грамоты и благодарности от руководства Республики Карелия, «Карельского окатыша» и города получили 39 человек.

По информации отдела коммуникаций АО «Карельский окатыш»

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter