Электронная квитанция: в ногу со временем

АО «ТНС энерго Карелия» предлагает своим клиентам воспользоваться услугой «Электронная квитанция».

«Электронная квитанция» – удобная и бесплатная услуга, которая позволяет получать счета за потребленную электроэнергию по электронной почте, а также производить оплату электроэнергии банковской картой.

Направление квитанции на электронный адрес – простой, удобный и надежный сервис. Абоненты получают документ в день его формирования, не тратя время на ожидание почтовой доставки.

Работает это так: в день формирования счета на вашу электронную почту приходит квитанция с указанием суммы за потребленную электроэнергию. Для удобства клиентов электронная квитанция содержит ссылку «Оплата», перейдя по которой вы сразу же можете оплатить счет банковской картой или другими способами. Чем удобен электронный формат? Во-первых, он более защищен. Бумажная квитанция может пропасть из почтового ящика или потеряться, электронный же аналог может храниться в вашей электронной почте бессрочно и доступен с любых мобильных устройств.

Следующий важный момент – вы можете получать электронные квитанции сразу с нескольких лицевых счетов на один почтовый ящик. Это очень удобно, если квитанции надо оплачивать сразу по нескольким адресам. Скажем, за родителей, о которых необходимо заботиться или других родственников. С этой современной услугой вы всегда будете уверены в том, что электроэнергия оплачена вовремя.

Подключить эту бесплатную услугу легко: можно заполнить заявление на главной странице сайта https://karelia.tns-e.ru или обратиться в любой офис компании. От вас потребуется минимум информации: адрес электронной почты, номера мобильного телефона и лицевого счета.

Положительные отзывы тех, кто уже отказался от бумажного носителя в пользу электронного, доказывают: сервис отвечает требованиям современного общества, позволяя экономить время на решении бытовых вопросов. Если в 2015 году количество абонентов, сделавших выбор в пользу электронного способа доставки платежных документов, исчислялось сотнями, то в 2017 году этой услугой пользуются уже свыше 10 тысяч клиентов АО «ТНС энерго Карелия» по всей республике.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter