ОСАГО не стало засадой?

Общероссийский народный фронт (ОНФ) проводит мониторинг, целью которого является выявления нарушений прав потребителей при заключении договоров Обязательного страхования автогражданской ответственности как в точках продаж страховщиков, так и в электронном виде на сайтах страховщиков. 

В рамках проекта ОНФ «За права заемщиков» со 2 по 15 июля проводится мониторинг рынка ОСАГО. Жалоб потребителей на проблемы с приобретением страховых полисов, навязывание дополнительных услуг, ошибки в расчете стоимости полисов и др. поступают к общественникам регулярно. И задача ОНФ выявить правонарушения в работе страховых компаний и защитить права потребителей финансовых услуг. 

Предлагается автовладельцам Карелии, которые приобрели полис ОСАГО после 1 января 2018 года, принять участие в опросе. Важно мнение владельцы легковых автомобилей, мотоциклистов и таксистов. Результаты мониторинга будут опубликованы и поспособствуют развитию цивилизованного страхового рынка в России. Не оставайтесь в стороне! Примите участие в опросе по этой ссылке!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Будьте с нами ВКонтакте!