Начался мониторинг доступности культурных учреждений в России

Министерство культуры Республики Карелия информирует о том, что Общественная палата Российской Федерации запустила мониторинг доступности культурных учреждений в субъектах.

Результаты опроса покажут картину доступа к культуре в целом по стране и в Карелии. Обобщенные итоги будут рассмотрены на совместном заседании Общественного совета при Министерстве культуры РК и Комиссии по вопросам сохранения культурного и духовного наследия, развития культуры и искусства Общественной палаты РК.

Общественная палата Республики Карелия и Министерство культуры Республики Карелия приглашают жителей Карелии, руководителей и специалистов учреждений культуры, органов власти, некоммерческих организаций принять участие в мониторинге «Доступ к культуре».

По итогам мониторинга в органы исполнительной и муниципальной власти Карелии и России будут направлены предложения по развитию учреждений культуры.

Принять участие в мониторинге можно на официальном сайте Общественной палаты Российской Федерации (http://www.oprf.ru) в разделе «Деятельность» – подраздел «Проекты и акции» – «Доступ к культуре». Прямая ссылка: https://www.oprf.ru/1449/2134/2508/2511/

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Будьте с нами ВКонтакте!