Адресная помощь многодетным семьям

Центр социальной работы г. Костомукши  сообщает об оказании адресной социальной помощималообеспеченным многодетным семьям на приобретение крупного рогатого скота в целях осуществления мероприятий, связанных исключительно с производством молочной продукции при ведении личного подсобного или крестьянского (фермерского) хозяйства, в форме денежной выплаты в размере до 500 000 рублей. 


          Социальная помощь на основании социального контракта на приобретение крупного рогатого скота предоставляется гражданам, зарегистрированным и фактически  проживающим в г. Костомукша в частном доме с придомовой территорией, позволяющей строительство или имеющей животноводческие помещения и сооружения для хранения кормов.

Заключение социального контракта осуществляется при условии:

отсутствия недвижимого имущества, которое может сдаваться в аренду и приносить доход;

отсутствие автотранспортной техники со сроком эксплуатации до 5 лет.

Социальный контракт заключается на срок от трех месяцев до двух лет.

Социальная помощь на основании социального контракта на приобретение крупного рогатого скота предоставляется  многодетным малообеспеченным семьям, не имеющим крупного рогатого скота, при наличии дворовых хозяйственных помещений (коровника, сарая для  хранения сена)  и кормов (сена и комбикормов) для содержания крупного рогатого скота.

Более подробную  информацию  о получении социальной помощи на основании социального контракта можно получить в Центре социальной работы г. Костомукши по адресу: ул.Антикайнена, д.21, каб.8 в часы приема граждан: понедельник, с 14-00 до 17-00, вторник , четверг с 14-00 до 19-00, пятница с 9-00 до 13-00. 
Телефоны: 7-26-94, +79116632870.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Будьте с нами ВКонтакте!