Орудием покушения на убийство в Костомукше стала обыкновенная открывалка

Костомукшским отделом Следственного комитета при  прокуратуре проводится проверка по факту покушения на убийство жителя Костомукши 1951 года рождения.  

14.05.2009 в 17 ч. 15 мин. в дежурную часть Костомукшского ГОВД поступило сообщение о причинении телесных повреждений одному из жильцов дома 7 по улице Горняков.

По горячим следам следственно-оперативной группой с участием следователя Следственного комитета при прокуратуре и сотрудников уголовного розыска Костомукшского ГОВД было установлено, что в ходе распития спиртных напитков не имеющий постоянного жительства тридцатилетний З. нанес несколько ударов в шею хозяину квартиру, с которым распивал спиртные напитки.

В качестве орудия преступления злоумышленник выбрал открывалку для бутылок и консервных банок, которой и причинил колото-резанные ранения шеи потерпевшему. Количество ударов и характер повреждений устанавливается.

Следует отметить, что потерпевший является инвалидом и не мог оказывать активного сопротивления нападавшему.         

В настоящий момент потерпевший госпитализирован в Костомукшскую городскую больницу, где ему оказана медицинская помощь и он находится под наблюдением врачей.  

По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Будьте с нами ВКонтакте!