Грозное оружие в умелых руках

Открытый турнир по боксу в честь 30-летия «ДЮСШ-№ 2» прошел в нашем городе в минувшую субботу, 7 октября. В соревнованиях приняли участие команды из Петрозаводска, Сегежи, Вокнаволока и Костомукши. Участники  турнира по боксу в честь 30-летия «ДЮСШ-№ 2»

Подпись к фото: Участники турнира по боксу в честь 30-летия «ДЮСШ-№ 2»

Всего состязались 64 боксера: юноши и девушки 2001–2009 годов рождения в весовых категориях от 24 до 91 кг. Перед открытием турнира с приветствующими и поздравительными словами выступили: специалист по вопросам спорта и молодежной политики КГО Роман Пеккоев, депутат Совета КГО Вадим Фоминых, вице-президент Федерации бокса Карелии Виктор Ахтямов, депутат городского Совета Владимир Набойченко. Также на турнире присутствовал президент Федерации смешанных боевых единоборств по Республике Карелия, основатель и руководитель клуба «Сейд» Владимир Мышковец.

При поддержке зрителей в заполненном зале на ринг выходили как опытные спортсмены, так и новички, которые проводили свои первые бои.

Победителями городского турнира стали: Валерий Белов, Владислав Кулаков, Роман Богданов, Артём Медведев, Кирилл Кравцов, Максим Атаев, Виктор Трубин, Иван Резе, Даниил Кириченко, Евгений Токмаков (ДЮСШ № 2), Никита Мельников, Владислав Ермолов (СК «Боевые перчатки»), Иван Кириллов, Тимофей Кириллов, Вероника Лесонен.

Каждый участник был награжден грамотой и медалью. Судейской коллегией в своих возрастных категориях были отмечены специальными наградами «За лучшую технику» – Роман Богданов и Тимофей Кириллов, а «За волю к победе» – Евгений Токмаков. Лучшим боксёром турнира был назван Виктор Трубин. Тренерский коллектив поздравляет победителей и призеров и желает им дальнейших больших побед!

Организаторы мероприятия благодарят судейскую коллегию в составе Александра Пятнышева, Павла Раздувалова, Егора Кобзева, Дмитрия Грибко, Миланы Колдан и Ольги Шароновой за отличную работу. А также АО «Карельский окатыш», ООО «ЦТА», ООО «Костомукша-Медиа», ООО «ТРАСКО», ООО «АЛЬПИ», ООО «Инкод» за поздравления и материальную поддержку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в работе по пропаганде и популяризации здорового образа жизни детей!

По информации Олега Зайца, фото Олега Заеца

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter