Что интересного в «Новостях Костомукши» от 6 июля?

МЕСТО ВСТРЕЧИ – ТРИМ: «Не знаю, чем вам запомнились прошлые выходные, а вот участникам форума «ТРИМ 2017» они будут вспоминаться яркими моментами: общением с интересными людьми, знакомством с альпаками хутора Кормило и даже вхождением в транс…»

СТАЛО ДОБРОЙ ТРАДИЦИЕЙ 1 ИЮЛЯ ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ КОСТОМУКШСКОЙ ПРЕССЫ. 
Вот и в этот раз накануне праздника, 30 июня, в КСЦ «Дружба» за круглым столом встретились ветераны и нынешние представители средств массовой информации…

А ЧИСТЫЙ ЛИ НАШ ГОРОД? «Наверное, я слишком эмоционально выражаюсь, но по-другому уже не могу», – говорит директор ООО «Чистый город» Татьяна Федоровна Пронько…

СЕРГЕЙ КЕТОВ: «НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРОБЛЕМЫ ДОМА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЕГО ЖИЛЬЦЫ» В мае самая молодая управляющая компания города – УК «Инкод» – отпраздновала свой первый, 5-летний, юбилей. За это время был проделан большой путь… 

ПРОГРАММА празднования Дня металлурга и 35-летия АО «Карельский окатыш» 10 – 15 июля…

«ОТРАДА» ПОБЕДИЛА НА «ЗАВАЛИНКЕ»!
Гран-при XIV Всероссийского фестиваля исполнителей народной песни «Завалинка» завоевал костомукшский ансамбль народной песни «Отрада»... 

Деревня Вокнаволок, получившая в этом году титул столицы финно-угорского мира, в прошлые выходные стала центром международного фестиваля «Соммело»...

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter