Намайни БЛИНкоин на Масленицу!

В рамках фестиваля «Костомукшская Масленица» будет проходить акция «Намайни БЛИНкоин».

Намайни БЛИНкоин на Масленицу!

Масленица – время не только веселых гуляний, но и время для добрых дел! Делай добрые дела и зарабатывай блины!

Где сделать доброе дело и сколько БЛИНкоинов можно заработать?

  1. В Центральную библиотеку (Антикайнена, 13) в будние дни с 10 до 19 часов приноси использованные батарейки. Токсичные отходы должны утилизироваться правильно! Один БЛИНкоинможно заработать за 5 батареек!
  2. В Центр социального обслуживания (ул. Калевала, 13 и ул. Первомайская, 12а) принеси книгу сказок или настольную игру для ребят отделения реабилитации. Получили подарок, который вам не очень нужен и валяется без дела? Приносите, кто-то о таком подарке мечтает! Получи два БЛИНкоина за книгу или игру.
  3. Сделай хорошее дело для малышей детского сада «Ауринко» (ул. Первомайская, 5)! В будние дни до 16.30 часов почистите площадку для прогулок от снега, удивите ребят новой горкой! Это дело на один час для команды из 2-3 человек! Лопаты есть на месте. Не забудьте перед визитом позвонить Алме Николаевне по телефону 8 921 666 41 30. 15 БЛИНкоинов на команду работников!
  4. Питомцы приюта для животных «Добрые руки» хотят гулять! Порадуйте их будние дни с 18 до 20 часов и утренние часы на выходных! Рекомендуемое время прогулки – от 30 минут. Предупредите о визите Константина Полякова по телефону 8921 627 62 97. Два БЛИНкоина за прогулку.

Выбери из списка доброе дело себе по душе и по силам – сделай доброе дело – получи БЛИНкоин – обменяй БЛИНкоин на блины в кафе «Милани» (аквапарк «Синиранта»).

Генеральный партнер акции – кафе «Милани» (аквапарк «Синиранта»).

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter